機構傳訊 / 基督教服務通訊
本頁更新於 2007-12-20 14:08

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

290期 2007年10月

速遞簡報

「2007年度關愛校園獎勵計畫」簡介及工作經驗分享會
教育局首席督學李少鋒先生擔任是次分享的講者。
  • 教育局首席督學李少鋒先生擔任是次分享的講者。

本處主辦,香港輔導教師協會協辦的「2007年度關愛校園獎勵計畫」現正接受提名,為讓各界對該計畫有更多了解及彼此交流推動關愛校園文化的心得,該計畫已於10月12日假香港城市大學,分別為小學及中學教職員舉行了兩場簡介及關愛校園工作經驗分享會,當日參與的中小學校共超過100間,出席的校長、老師及學校社工等近200人。

大會希望透過本獎勵計畫公開表揚積極推廣及實踐關愛文化的學校,藉此促進學校之間的交流,共同推廣關愛、正義、平等文化。獎勵計畫分中、小學組進行,表現理想的學校會獲頒予「關愛校園」榮譽,當中表現突出的3間中學及3間小學更會獲選為「卓越關愛校園」,另外今年亦加設一項「最關顧有特別需要學生」的主題大獎,以表揚在這方面表現優異的學校。

關愛校園獎勵計畫現正接受提名,提名表格可於以下網址下載(http://www.hkcs.org/gcb/icys/prog/love2007.htm),截止提名日期為2007年12月3日。