回到頁頭
香港基督教服務處徽號 香港基督教服務處 社會服務全為您
主頁
機構通訊 新聞及報道 服務處刊物 職位空缺 網上資源 站內搜尋 空白 繁體版 English Version 空白
機構總覽
長者及健康
家庭及社區
成長及社會復康
兒童發展及教育
教育及訓練
僱員援助計畫
內地社會服務事工
政策倡導及研究
特別工作
支持我們
服務單位地區分布
網頁指南
聯絡我們
回主頁
 
基督教服務通訊 本頁更新於 2007-09-17 16:57
通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。
所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

焦點新聞

兒童之家服務模式及
成效研究分享會

本處兒童之家服務經多年的努力、憑著「家庭的理念」及「人在環境的概念」建立服務模式及建構服務成效評估工具,根據研究結果顯示,我們的評估工具不但可靠可信,而服務亦見成效。我們把服務理念建構、實踐過程、評估方法及分析資料整理,撰寫《兒童之家服務模式及成效研究報告書》,藉此為本處兒童之家服務奠下發展基礎,供業界作為參考之用。

我們看到香港社會對兒童住宿服務的需求日益增加,而近日兒童住宿服務亦出現多元發展,我們於9月11日舉辦「兒童之家服務模式及成效研究分享會」希望可以透過分享會一起與業內人士探討以下的議題:

  • 怎樣提供有效的兒童之家服務?
  • 怎樣的兒童之家服務模式能夠為有需要的兒童提供到適切的服務?
  • 如何量度兒童之家的服務成效?
  • 有興趣了解詳情,請與兒童之家服務秘書雷小姐聯絡(電話:2731-6370)。


香港基督教服務處版權所有