回到頁頭
香港基督教服務處徽號 香港基督教服務處 社會服務全為您
主頁
機構通訊 新聞及報道 服務處刊物 職位空缺 網上資源 站內搜尋 空白 繁體版 English Version 空白
機構總覽
長者及健康
家庭及社區
成長及社會復康
兒童發展及教育
教育及訓練
僱員援助計畫
內地社會服務事工
政策倡導及研究
特別工作
支持我們
服務單位地區分布
網頁指南
聯絡我們
回主頁
 
基督教服務通訊 本頁更新於 2007-07-10 17:17
通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。
所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

焦點新聞

6.16賣旗日完滿結束 
感謝各界人士支持

衷心感謝大家大力支持本處於6月16日舉行的全港賣旗日,讓是次活動得以順利完成,助我們向加強親子教育服務的目標再邁前一大步!

初步點算,當日收回的旗袋總數為2,787個,共帶來善款達101萬(未包括金旗及其他捐助),成績令人鼓舞!

事實,真正令我們最感鼓舞的並不是籌得的款額,而是各賣旗義工的熱誠和全心投入。是次賣旗日所招募到的義工總人數為2,388名,而當日收回的旗袋數目竟較登記人數多出一成半!這顯示當日義工的出席率不但極高(一般缺席率為兩成),而且大部份均非常積極,不少義工在賣畢首批領取的旗貼及交還盛滿的旗袋後,馬上領取了另一個旗袋繼續賣旗,不辭勞苦,盡用整個上午為本處籌募經費,實在令我們深深感動!也充份表現了服務處社群──包括各同工、服務對象、各友好個人及團體,以至他們的親友們──團結一心的力量!多謝大家!

在此亦特別鳴謝各名譽顧問,以及協助和贊助機構,包括德勤.關黃陳方會計師行(義務核數)、G4S安全押運(現金押運服務)、漢榮書局(禮品贊助)、盈科保險(保險贊助)、鴻興印刷集團(印刷贊助)、協助宣傳的Roadshow及香港房屋委員會、借出旗站場地的機構團體,以及今屆動員義工人數最多的機構盈科保險和啟基學校。當然還要多謝每位捐款的善長。事實上,我們想感謝的人士和團體實在很多很多,未能一一盡錄。

我們承諾會善用籌得的每一分善款,用於發展優質親子教育,令更多有需要的家庭得以受惠。再次代表我們的親子教育服務受惠家庭向今屆賣旗日的每一位支持者致意! 有賴義工、同工的支持,令售旗日順利完成。


香港基督教服務處版權所有