回到頁頭
香港基督教服務處徽號 香港基督教服務處 社會服務全為您
主頁
機構通訊 新聞及報道 服務處刊物 職位空缺 網上資源 站內搜尋 空白 繁體版 English Version 空白
機構總覽
長者及健康
家庭及社區
成長及社會復康
兒童發展及教育
教育及訓練
僱員援助計畫
內地社會服務事工
政策倡導及研究
特別工作
支持我們
服務單位地區分布
網頁指南
聯絡我們
回主頁
 
基督教服務通訊 本頁更新於 2003-10-06 14:55
通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。
所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。
270期基督教服務通訊   270期
  2006年
  2月
速遞
 簡報

本處出版首份小學生
傳媒教育季刊《傳媒與ME》

〈傳媒與ME〉季刊乃香港賽馬會慈善信託基金資助本處出版首份以小學生為對象的傳媒教育季刊,以積極正面的報道及文章引領小學生與傳媒打交道及認識不同媒體。〈傳媒與ME〉一學年出版4期,每期均有校園小記者參與報道。季刊的內容包括:傳媒知識或現象的專題報道;小記者以每期之專題在校內進行採訪報道之「校園試丁場」;幕前幕後傳媒人物的專訪;啟發同學之創意及思考力的遊戲/活動,及推介好的傳媒資訊和舉報不雅媒體資訊的「報料熱線」欄目。

季刊乃免費派給學年內參與本處「傳媒教育棟篤Show及短講」活動之15間小學。歡迎瀏覽本處網頁或致電2731-6262查詢。


香港基督教服務處版權所有