回到頁頭
香港基督教服務處徽號 香港基督教服務處 社會服務全為您
主頁
機構通訊 新聞及報道 服務處刊物 職位空缺 網上資源 站內搜尋 空白 繁體版 English Version 空白
機構總覽
長者及健康
家庭及社區
成長及社會復康
兒童發展及教育
教育及訓練
僱員援助計畫
內地社會服務事工
政策倡導及研究
特別工作
支持我們
服務單位地區分布
網頁指南
聯絡我們
回主頁
 
基督教服務通訊 本頁更新於 2003-10-06 14:55
通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。
所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。
270期基督教服務通訊   270期
  2006年
  2月
焦點
 新聞

本處恭賀商界伙伴
榮獲多項「商界展關懷」獎項

 

相片
本處行政緦裁吳水麗(左四)恭賀各商界伙伴

「商界展關懷」標誌是社會福利界嘉許為社會作出卓越貢獻及關懷社群的公司/機構而設的殊榮,而今年度主辦機構香港社會服務聯會(社聯)亦新增設「同心展關懷」和「中小企社會關懷獎」標誌,分別嘉許實踐關懷精神的政府部門、法定機構、社團組織、商會、專業團體及教學機構和以行動全面關心所屬社區的中小企業。

今年度,本處不但成功提名了18間本處的伙伴為商界展關懷公司,當中包括(以英文之次序排列):Apple Kitchen、雅斯拓公司、包浩斯、Edit Design Ltd.、泛基企業有限公司、美國通用電氣公司、盚F建築師事務所有限公司、欣妍形象顧問有限公司、麗安實業有限公司、美泰玩具亞太有限公司、新偶像集團、Next Hair & Spa、力新清潔有限公司、奧的斯電梯(香港)有限公司、實惠傢居廣場有限公司、三思數碼有限公司、Group 4 Securicor和信和物業管理有限公司,而且,其中泛基企業有限公司更同時榮獲新增設的「中小企社會關懷獎」,以嘉許他們在鼓勵義務工作、關心員工家庭、聘用弱勢社群、建立合作伙伴、傳授知識技術和樂於捐助社群各方面都有出色的表現。而與本處合辦幫助貧困家庭改善家居環境之「築動•社群」計畫的香港建築師學會亦獲「同心展關懷」標誌。

本處謹在此祝賀這些伙伴,感謝他們為本處及香港弱勢社群所做出的貢獻。他們的心意所帶來的溫暖,大大地滋潤了香港的社群,幫助香港建立一個和諧、仁愛的社會。放眼未來,本處期望繼續與各商界伙伴一起為建設健康社區環境和創造公義和諧社會出一分力!


香港基督教服務處版權所有