回到頁頭
香港基督教服務處徽號 香港基督教服務處 社會服務全為您
主頁
機構通訊 新聞及報道 服務處刊物 職位空缺 網上資源 站內搜尋 空白 繁體版 English Version 空白
機構總覽
長者及健康
家庭及社區
成長及社會復康
兒童發展及教育
教育及訓練
僱員援助計畫
內地社會服務事工
政策倡導及研究
特別工作
支持我們
服務單位地區分布
網頁指南
聯絡我們
回主頁
leftside
基督教服務通訊 本頁更新於 2003-10-06 14:55
通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。
所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。
266期基督教服務通訊–醫療改革   266期
  2005年
  10月
速遞 
 簡報
本處石硤尾幼園舊生
成奧運冠軍
  本處轄下石硤尾幼兒學校1996及1999年度畢業生蕭君及蕭沖在香港及世界特殊奧運會上盡展所長,哥哥蕭君勇奪游泳項目金牌,而弟弟蕭沖則榮獲花式溜冰項目二級金牌。一門雙傑,潛能盡展,大放異彩。此外,兩兄弟的母親蕭太亦獲頒發女中豪傑 (Herione Award)之世界硬朗母親獎狀,可謂實至名歸。
  
  蕭太在兩兄弟入讀幼兒學校期間,勇敢、積極地面對障礙,更曾擔任本校毅群社家長會主席,與有關家長建立互助網絡,即使在兒子畢業離校後,也經常撥冗為本校擔任義工,與有關家長分享經驗及外界的最新資訊。教育是一項細水長流的挑戰和承擔,而一顆曾與我們朝夕共處的「幼苗」,至今茁莊成長,實在是對我們最大的獎賞和激勵!

香港基督教服務處版權所有
rightside