回到頁頭
香港基督教服務處徽號 香港基督教服務處 社會服務全為您
主頁
機構通訊 新聞及報道 服務處刊物 職位空缺 網上資源 站內搜尋 空白 繁體版 English Version 空白
機構總覽
長者及健康
家庭及社區
成長及社會復康
兒童發展及教育
教育及訓練
僱員援助計畫
內地社會服務事工
政策倡導及研究
特別工作
支持我們
服務單位地區分布
網頁指南
聯絡我們
回主頁
leftside
基督教服務通訊 本頁更新於 2003-10-06 14:55
通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。
所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。
266期基督教服務通訊–醫療改革   266期
  2005年
  10月
速遞 
 簡報
本處獲頒
網絡無障礙優異網站金獎
相片
本處網頁負責同工由主禮嘉賓手上接過獎座

  本處出席了於10月22日由互聯網專業協會舉辦的「網絡無障礙行動2005」頒獎典禮,獲工商及科技局(通訊及科技科)常任秘書長何宣威太平紳士及互聯網專業協會主席葛珮帆博士頒發「網絡無障礙優異網站」金獎獎座。

  「無障礙優異網站」是「網絡無障礙行動」重點活動之一,旨在將網絡無障礙這個訊息推廣至公眾及私人機構,並鼓勵他們一同建立無障礙網站。今年有124個機構共209個網站競逐「無障礙優異網站」獎,經評審團評核後,67個機構的148個網站獲評為銀獎,57個機構的59個網站獲評為金獎;當中包括我們香港基督教服務處(http://www.hkcs.org)。

  本處一直以來不斷努力完善本處網頁的設計,不僅包括達到使用易、瀏覽快、設計簡潔、內容豐富和適時更新的基本要求,我們更相信資訊就是力量,互聯網就是獲取資訊的重要渠道。因此,本處樂意與不同機構和政府部門,合力打破日益嚴重的數碼隔膜,為更多不同階層、背景、需要的人士,包括殘疾人士、長者及婦女等,都能享用互聯網所提供的多元化服務和資訊,確保社會得以持續發展,推動建構信息共融社會。


香港基督教服務處版權所有
rightside