回到頁頭
香港基督教服務處徽號 香港基督教服務處 社會服務全為您
主頁
機構通訊 新聞及報道 服務處刊物 職位空缺 網上資源 站內搜尋 空白 繁體版 English Version 空白
機構總覽
長者及健康
家庭及社區
成長及社會復康
兒童發展及教育
教育及訓練
僱員援助計畫
內地社會服務事工
政策倡導及研究
特別工作
支持我們
服務單位地區分布
網頁指南
聯絡我們
回主頁
leftside
基督教服務通訊 本頁更新於 2003-10-06 14:55
通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。
所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。
本期主題:致力培訓 臻於卓越 261期
2005年
5月

焦點新聞

3•20步行籌款同心同步同籌款,為己為人為服務

  本處於3月20日舉辦的「3•20步行籌款」活動已假荔枝角公園第三期(嶺南之風)順利舉行,是次活動旨在籌募經費發展更多新服務以回應市民需要。去年11月我們為「3•20步行籌款」活動舉辦了「大腦激盪大挑戰」標語創作比賽,大會篩選了「同心同步同籌款,為己為人為服務」這標語作為活動的口號,意謂各界同心參與步行,為本處服務發展及服務使用者盡一分力。當日的活動起步禮於荔枝角公園第三期露天劇場舉行,參與人數超過1,100人,承蒙各參加者及贊助人的支持,籌得善款超過40萬,在此謹向每一位參與者及關心服務處的人士致以萬二分謝意!

  藉此,我們特別鳴謝支持本活動的各界友好,包括免費借出活動場地的康樂及文化事務署;贊助場地佈置的千井制作工程有限公司;其他贊助商如屈臣氏蒸餾水、明邦(香港)有限公司、保捷行有限公司、中華旅行社、磯法印刷設計有限公司、香港海洋公園、GPI國際有限公司、綠元素國際有限公司慷慨贊助物資或其他捐助;欣妍形象顧問有限公司、JL World Corporation Limited,及匯秀企業有限公司等商業機構以身體力行表示支持。還有在步行當天幫忙支援工作的香港童軍東九龍第35旅、本處樂Teen會義工,及聖約翰救傷隊負責維持秩序及提供救傷工作,本處衷心感激!
相片


香港基督教服務處版權所有
rightside