本頁更新於 2013-01-07 16:27
English Version | 英文版
60週年愛與夢同行

年內重點活動

「感激月」
(10月份於各服務單位)

向支持者(持分者)及同工家人表達感激,舉辦「單位開放日/懇親日」,邀請同工家屬、支持者到單位探訪。並以不同形式如圖片庫、感恩文章或感恩小話語、開放日展示服務對象成果、許願樹、感謝咭、掛橫額、送上服務對象的作品……等表達感激。詳情……

感恩崇拜
(10月19日下午5時30分於循道衛理聯合教會安素堂)

感恩崇拜是我們於60週年向上主感恩的活動,會由同工組成詩班,以傳遞電子燭光,喻意使命承傳。同時我們亦會邀請同工(包括全職及兼職)、管理委員會委員及顧問等一起參與。 詳情……

「生命正能量 愛與夢同行」匯演
(12月16日晚上7時30分於賽馬會綜藝館)

匯演將以故事串連服務對象的表演,透過分享過往深刻而顯著的服務片段或歷史,以表達/彰顯本處的服務如何對他們生命帶來轉變。我們更希望能透過不同的服務對象,老、中、青、幼、不同族裔及傷健人士的參與演出,從中展現他們的潛能及正能量。

此外,本處會於年內出版《愛與夢同行》書刊,編錄60位不同年資同工的分享文章,透過出版肯定及鼓勵同事的工作,讓業界及社會人士體會本處的使命。同時,亦會在一些恆常活動配合60週年會慶的目的及主題,這包括:4月22日的步行籌款5月5日義工嘉許禮、11月23日的全體同工大會暨機構頒獎禮;此外,我們亦會鼓勵本處的同工協會及社工聯會於年內考慮配合主題舉辦相關活動,以紀念60週年。